Votre site est rattaché au compte que vous avez utilisé pour le publier. Connectez-vous avec ce compte et vous le retrouvez tel que vous l’avez laissé. Il n’y a pas de mot de passe à retenir.
Vous n’avez pas encore de site ? En créer un, gratuitement pendant 14 jours